Nasce a Bucciano, in provincia di Benevento, alle falde del Monte Taburno, immerso nel verde degli ulivi e degli alberi da frutta, lontano dal traffico e dallo stress della città, il ristorante pizzeria Bellevue. A concederci l’intervista il titolare e pizzaiolo del locale Pasquale Pace.
Pasquale racconta come il locale sia il frutto di un sogno ed una passione del padre, lo Chef Raffaele Pace, e di come il nome Bellevue derivi dal Francese e voglia dire appunto Bellavista. Guardando la videointervista potete rendervi conto, infatti, dell’incantevole paesaggio e dell’aria pura che è possibile respirare!
Quando siamo alla ricerca di tranquillità e buona cucina, noi di DoveSiVaQuestaSera, facciamo sempre un salto da Bellevue. Questo è uno dei motivi per cui conosciamo bene sia il locale che il menù. Nel menù sono presenti i classici antipasti di mare e monti e diverse specialità di primi e secondi piatti. Uno dei piatti che abbiamo provato ed adorato sono le tagliatelle alla Bellevue (Farina di semola e uova, salsiccia di maiale e funghi). Immancabile è la pizza, ve ne sono all’incirca venti tipologie, ma se volete, Pasquale accontenterà anche le vostre richieste. Tra le nostre pizze preferite quella che prende il nome del locale, ovvero la Bellevue, che ci è stata preparata per l’occasione. Per vedere la preparazione ed il metodo di cottura della pizza non perdete la videointervista!