Ingredienti: | |
3 | Uova |
200 g. | Zucchero |
100 g. | Burro fuso |
½ | Limone grattugiato |
200 ml. | Latte |
300 g. | Farina |
125 g. | Farina di cocco |
½ | Bustina di lievito per dolci |
Q.b. | Cioccolato fuso |
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Aggiungere la buccia grattugiata di limone ed il latte alternandolo alla farina. Continuando a mescolare aggiungere la farina di cocco ed il lievito setacciato.
Rivestire uno stampo rettangolare (33 x 25 cm) con carta forno e versarvi l’impasto, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40-45 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella. Dividere la torta a metà e ricavare tanti piccoli trancetti. Ricoprire con cioccolato fondente fuso e spolverizzare con farina di cocco.
Base Trancetti Rifinitura Trancetti
