Trancetti al Cocco

Trancetto al cocco

Condividi il post

Ingredienti:
3 Uova
200 g.Zucchero
100 g.Burro fuso
½ Limone grattugiato
200 ml.Latte
300 g.Farina
125 g.Farina di cocco
½Bustina di lievito per dolci
Q.b.Cioccolato fuso


Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Aggiungere la buccia grattugiata di limone ed il latte alternandolo alla farina. Continuando a mescolare aggiungere la farina di cocco ed il lievito setacciato.
Rivestire uno stampo rettangolare (33 x 25 cm) con carta forno e versarvi l’impasto, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40-45 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella. Dividere la torta a metà e ricavare tanti piccoli trancetti. Ricoprire con cioccolato fondente fuso e spolverizzare con farina di cocco.



Trancetti completi
Trancetti Completi

Scopri altri articoli

Pizza Forte Evo
Locali

Forte Evo 1792

Alle porte del suggestivo Borgo Medievale di Pietrelcina, lontano dal caos di tutti i giorni e dai rumori della città, nasce Forte Evo 1792. Lasciando

leggi tutto
Antipasto
Cantine, Vinerie ed Enoteche

Alchimie

Alchimie. Il nome dice tutto: arte, musica e cultura si mescolano alla cucina creativa e del territorio regalando un’esperienza culinaria unica nel suo genere, dando

leggi tutto