Trancetti al Cocco

Trancetto al cocco

Condividi il post

Ingredienti:
3 Uova
200 g.Zucchero
100 g.Burro fuso
Β½ Limone grattugiato
200 ml.Latte
300 g.Farina
125 g.Farina di cocco
Β½Bustina di lievito per dolci
Q.b.Cioccolato fuso


Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Aggiungere la buccia grattugiata di limone ed il latte alternandolo alla farina. Continuando a mescolare aggiungere la farina di cocco ed il lievito setacciato.
Rivestire uno stampo rettangolare (33 x 25 cm) con carta forno e versarvi l’impasto, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 170Β° per 40-45 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella. Dividere la torta a metΓ  e ricavare tanti piccoli trancetti. Ricoprire con cioccolato fondente fuso e spolverizzare con farina di cocco.



Trancetti completi
Trancetti Completi

Scopri altri articoli

Visite

Gesualdo Folk Event

Anche quest’anno siamo stati al Gesualdo Folk Event, rassegna di musica popolare che si tiene ogni anno nel caratteristico borgo di Gesualdo nel cuore dell’Irpinia.Rapsodie

leggi tutto