Panettone Rapido

Panettone Finale

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Ingredienti:
1 kg.Farina
500 g.Zucchero
3 pezzi (75 g.)Lievito di birra fresco
¼ (250 ml.)Latte
150 g.Burro
6Uova
1Bicchierino da caffè Strega
1Fialetta millefiori
1Fialetta fiori d’arancia
1Bustina di vanillina
1Scorza grattugiata di limone
400 g.Uva passa
Ingrediente per i più golosi:
200 g. Gocce di cioccolato

Dopo il Pandoro, la Signora Maria ha realizzato, per la rubrica Le Ricette di Mariacarmela, il Panettone. La Signor Maria lo chiama Panettone rapido in quanto richiede un solo giorno per la preparazione.
In un recipiente versare la farina, lo zucchero, il lievito sciolto nel latte a temperatura ambiente e il burro. Iniziare a lavorare energicamente l’impasto aggiungendo le 6 uova e gli aromi. Infine inserire l’uva passa e se si vuole le gocce di cioccolata.
Versare il composto in degli stampi ben imburrati e infarinati e lasciare riposare per almeno 6 ore.
Una volta lievitato, cuocere per circa 25 minuti a 200° in un forno preriscaldato e ventilato.

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