Trancetti al Cocco

Trancetto al cocco

Condividi il post

Ingredienti:
3 Uova
200 g.Zucchero
100 g.Burro fuso
½ Limone grattugiato
200 ml.Latte
300 g.Farina
125 g.Farina di cocco
½Bustina di lievito per dolci
Q.b.Cioccolato fuso


Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Aggiungere la buccia grattugiata di limone ed il latte alternandolo alla farina. Continuando a mescolare aggiungere la farina di cocco ed il lievito setacciato.
Rivestire uno stampo rettangolare (33 x 25 cm) con carta forno e versarvi l’impasto, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40-45 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella. Dividere la torta a metà e ricavare tanti piccoli trancetti. Ricoprire con cioccolato fondente fuso e spolverizzare con farina di cocco.



Trancetti completi
Trancetti Completi

Scopri altri articoli

Pastiera
Notizie

Ecco le Pastiere!

Da poco si sono concluse la Pasqua e Pasquetta alternativa 2020, non ci resta che eleggere le due Pastiere più belle. Il Presidente della Regione

leggi tutto